An unserer Schule unterrichten zur Zeit fünf Lehrerinnen. Stundenweise werden wir von einer Lehrerin, die für ein Jahr an unsere Schule abgeordnet wird, unterstützt. Wir haben für einen Tag in der Woche eine Förderschullehrerin im Haus im Rahmen der sonderpädagogischen Grundversorgung.

Wir haben zwei pädagogische Mitarbeiterinnen für die Betreuungszeit im Rahmen der verlässlichen Grundschule. Für den Fall, dass eine Lehrerin erkrankt oder auf einer Fortbildung ist, haben wir eine Vertretungskraft, die dann den Unterricht erteilt.

Am Nachmittag werden die Kinder während des Mittagessens, der Hausaufgaben- und Angebotszeit von drei pädagogischen Mitarbeiterinnen betreut.

Zu unserem Team gehören weiterhin eine Sekretärin, ein Hausmeister und zwei Raumpflegerinnen.

Klassenlehrerinnen im Schuljahr 2019/20:

1. Klasse: Frau Pöhlmann

2. Klasse: Frau Kretschmer-Mann

3. Klasse: Frau van de Sand

4. Klasse: Frau Rode

Fachlehrerinnen:

Frau Bertram-Rhode (für ein Jahr an unsere Schule abgeordnet)

Frau Bode

Frau Fischer (Förderschullehrerin)

Pädagogische Mitarbeiterinnen der Verlässlichen Grundschule:

Frau Feuls

Frau Kaulbersch