26.08.2021

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

wir werden weiterhin alles tun, um den Schulbetrieb mit den uns gegebenen Möglichkeiten solange es geht aufrecht zu erhalten. Dazu gehört die Umsetzung eines schuleigenen Hygienekonzeptes auf der Basis des aktuellen "Rahmenhygieneplans Corona Schule" des Kultusministeriums für den Vormittag und den offenen Ganztag.

Bitte helfen Sie uns, indem Sie

• die Schulleitung unverzüglich über eine Covid-19-Erkrankung oder einen positiven Selbsttest in Ihrer Familie informieren
  • sich nach der Einreise aus Risikogebieten in Quarantäne begeben und sich vom Gesundheitsamt beraten lassen
  • Ihrem Kind IMMER zwei MNB (Mund-Nase-Bedeckung/"Alltagsmaske") mit in die Schule geben
  • Ihr Kind warm anziehen ("Zwiebelprinzip"), da wir häufig lüften werden
  • Ihr Kind zu Hause lassen, sollte es nicht nur leichte Erkältungssymptome zeigen (Bei Fieber bleiben die Kinder immer zu Hause und kommen erst nach einem fieberfreien Tag wieder zur Schule!)
  • Ihrem Kind die Regeln zur Vermeidung einer Infektion immer wieder erklären (A H A +L +C /Abstand/Hygieneregeln/Alltagsmaske/Lüften/Corona-Warn-App) und selbst ein gutes Vorbild sind

Vielen Dank! Weitere Informationen finden Sie im Anschluss auf dieser Seite.

26.08.2021: Aktualisierter Rahmenhygieneplan

2021-08-25_RHP_7.0_Schule_Ef.pdf

26.08.2021: Befreiung vom Präsenzunterricht

Bitte reichen Sie dieses ausgefüllte Formular und ein entsprechendes Attest bei der Schulleitung ein.

2021-08-26-Anlage_zu_Rundverf_gung_22-20

25.08.2021: Neue Informationen aus dem Kultusministerium

2021-08-24_Infopaket_Schulstart.pdf
2021-08-24_Brief_an_Eltern_und_Erziehung

Robert-Koch-Institut: Liste der Risikogebiete

Bitte beachten Sie: Falls Sie in den Herbstferien im Ausland Urlaub gemacht haben, schauen Sie auf der Liste des RKI nach, ob Sie sich in einem Risikogebiet aufgehalten haben und folgen Sie den dortigen Hinweisen.

Schuleigene Hygienepläne:

Aktualisierung folgt!